預約訂房

文章分享

照片01

《hoyo cafe》最近悄悄的開始試營運,位在忠信市場對面,離美術館不遠,純白的輕老宅建築,店面帶有淡淡歐風設計,路人經過無不往前看看是怎樣的餐廳,《hoyo cafe》旁邊兩家店設計風格也很搶眼,常常讓人誤會是不是咖啡廳XD。

照片02

 

 
店名:Hoyo Cafe
地址:台中市西區五權西二街34號|Google Map
電話:04-2371-2022
營業時間:9:00~17:00
店家FB:https://www.facebook.com/hoyocafe

照片03

照片06

店裡空間屬於狹長型,進門馬上看到大而專業的Open Kitchen,垂吊式軌道燈讓開放式廚房增添美感,看似簡約風格,小細節營造的很好,這裡讓人拍了好多照片XD。

照片08

照片04

餐廳目前只開放一樓,洗手間在二樓。

照片05

照片09

精美的營業咖啡機。

照片07

照片15

櫃台旁邊有幾樣超可愛、療癒系小物,也是讓人拍不停。

照片10

照片11

照片12

照片13

照片14

菜單製作的很有創意,質感也很好。

照片16

照片17

照片18

照片19

照片20

飲用水、餐具自取,不收服務費,選好菜色到櫃台結帳就可以了。

照片21

很酷的喇叭。

照片30

調味罐井然有序的排列整齊,看出店家對細節的要求。

照片22

照片23

照片24

再往內走就是用餐區,座位沒有很多。

照片25

照片26

後面還有營造一個露天庭院。

照片28

照片29

《hoyo cafe》菜單不大卻很精美,把全部菜色拍成一張照片,分別標上英文代號,客人翻動上面菜單同時,對應下面餐點照片即可,不用憑空想像真好。

照片32

餐點有附和風沙拉、一杯擇一的紅茶/綠茶/美式咖啡,換其他飲料可以折60元。

照片33

照片34

照片35

照片36

照片37

照片38

餐前就上的飲料,我們都換購,前面冰拿鐵/單點90元,點早午餐可以折60元,這樣一大杯換購只要30元,可說相當划算,可惜味道上還有進步空間;後面是鮮奶茶/單點95元,點早午餐可以折60元,味道淡如水內,可以再更好XD。

照片39

 

 
熱拿鐵/單點90元,點早午餐可以折60元,熱拿鐵就小杯了點,一入口覺得味道還不錯,想不到尾韻竄出一道濃烈苦味XD,拿鐵製作上我們也覺得可以再更好。

照片40

E.歐姆蛋系列,有微辣番茄肉醬(210元)/奶油野菇青花菜(210元)/經典原味(190元)三種口味可選擇,這是奶油野菇青花菜,附和和風沙拉/歐式麵包/蒜香薯塊/開胃小品/一杯設定飲料,光看菜單說明,感覺很豐盛,實際上桌時,餐點是用小鐵鍋呈現,份量精緻了點,男生應該吃不飽XD。

照片41

照片42

歐姆蛋煎得很嫩,鹹淡控制的也很剛好,奶油野菇醬也很有味道,如果歐姆蛋裡可以加點蔬菜丁,感覺應該更討喜。

照片48

歐風麵包酥香好吃,可惜只有一片,蒜香薯塊味道比較清淡。

照片43

照片44

照片45

B.馬鈴薯煎餅系列,有原味香蔥豬肉(230元)/微辣番茄肉醬(230元)可選,這是原味香蔥豬肉,附和風沙拉/炒蛋/帶骨香腸/開胃小品/一杯設定飲料。

照片46

份量也很精緻。

照片47

豬肉馬鈴薯排,沒有想像中厚,有焦香味,厚度我們覺得可以再提昇一點會更好。

照片49

帶骨香腸還不錯吃。

照片50

F.日式手作起司漢堡排系列,醬汁可搭配微辣番茄肉醬(260元)/奶油野菇青花菜(260元)/和風醬佐蔥花蘿蔔泥(240元),附和風沙拉/蒜香薯塊/歐式麵包/開胃小品/一杯設定飲料,這是和風醬佐蔥花蘿萄泥,聊著聊著忘了拍個全盤照XD,小鐵鍋附的配菜基本上差不多,漢堡排店家說是手打的,用牛肉和豬肉下去調和,口感略澀一點,有淡淡的羶味,吃不太習慣。

照片51

其實《hoyo cafe》硬體營造的很好也很到位,看到那Open Kitchen讓我們覺得很期待,感覺已經準備好了,餐點份量上覺得精緻了點,男生吃不飽內,可以再改善一下下,應該更多人會喜歡。
 

 

 
|店家資訊|
Hoyo Cafe
地址:台中市西區五權西二街34號|Google Map
電話:04-2371-2022
營業時間:9:00~17:00
店家FB:https://www.facebook.com/hoyocafe


文章出處: http://meijuily.pixnet.net/blog/post/42806954

-------------------------------------------------------------------------------------
台中逢甲夏琳旅店離逢甲夜市1分鐘,為獨特的典雅風格旅店,有專人訂房管理,交通方便,提供您舒適平價的台中住宿。如有任何問題請洽台中逢甲夏琳旅店。

租屋專線:0903637612
逢甲夏琳網址:www.charlene.tw
逢甲夏琳Line:charlenee688
逢甲夏琳wechat:charlenee688

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

逢甲夏琳、琪琪旅店

About

逢甲夏琳旅店

逢甲夏琳旅店

一群年輕人的理念由一棵豆子來發芽,目的就是希望可以藉由提供的住宿來萌芽。我們秉持著誠懇、尊重、微笑的服務,提供您舒適高雅的居住環境,並用最熱情、最親切的心去招待您,讓您找到家的感覺!

Location Map

Check In / Check Out 【平日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
【假日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
Information 訂房專線 0903637612(代表號)
傳真號碼 04-23172259
地  址 台中市西屯區西屯路二段/文華路交叉口
電子郵件 charlenee688@gmail.com
Weather And Traveling 中央氣象局天氣預報  中華民國交通部觀光局
台灣高鐵  台灣鐵路局