預約訂房

文章分享

index  
台南霜淇淋名店-綣綣屋,擴點來台中囉!座落於熱鬧的逢甲商圈,靠近日船章魚小丸子!
  上回去台南吃了蜷尾家和綣綣屋後,那清爽消暑的記憶還留在小腦袋裡,愛上手工霜淇淋的滋味。
從朋友那得知綣綣屋要來台中,這回就算天氣冷寒流來,也要拖著拉著藍鯨魚去吃霜淇淋!
(這裡要教大家綣綣屋怎麼唸,綣跟犬的發音一樣,可別像小喵一樣唸成捲囉XDD)


DSC00002
▲台中綣綣屋在文華路上,布來恩紅茶以及艋舺雞排隔壁,靠近繼光香香雞和明倫蛋餅。


DSC00005 
▲可愛的日式招牌遠遠滴就可以看到,開幕期間打卡送馬卡龍,消費滿150送紅包袋。
DSC00015
▲店面很明亮簡潔,小黑板上會寫著當日霜淇淋口味和價位,旁邊還有提供洗台方便客人洗手。


DSC06006DSC05997DSC00020 
DSC00018 
▲綣綣屋使用從日本進口NISSEI製冰機,製作過程不加一滴水或乳化劑,單純使用新鮮食材與小農產牛乳製程。


DSC00019DSC00017
▲小農鮮乳也有販售唷!一瓶價格是120元,喜歡的朋友可以買來喝喝看~


 
綣綣屋霜淇淋都是當日現做,口味幾乎每天都不一樣,有特別想吃什麼口味真得碰運氣,每支價位在95元上下。
試賣當天,有黑可可與野莓優格兩種口味;吃的方式有兩種選擇,想要手拿或裝杯都可以。
DSC06035 
▲純黑可可(手拿/$95,開幕期間打卡送馬卡龍)


DSC06031 DSC06032
▲綣綣屋霜淇淋不論手拿杯裝,圈數都是三圈半,最剛好的黃金比例!

DSC06039
▲使用60%可可豆製成,味道濃郁香醇;製作過程不加入一滴水,口感偏軟、綿密滑順。
吃進嘴裡小舌頭一頂就會溶化,每口都充斥著香純巧克力;表面灑了玉米片,不只外觀俏皮可愛,口感更豐富。

DSC06043
▲甜桶餅乾也酥脆好吃,讓人停不下來低一口接著一口。

DSC06017 
▲野莓優格(杯裝/$95,開幕期間打卡送馬卡龍)


 本來還在猶豫要手拿還是杯裝時,看到有客人點了杯裝霜淇淋,這造型實在是太可愛了~~老闆我要這個!
DSC06008DSC06010
▲杯裝最底層是玉米片和小餅乾、接著是三圈半的霜淇淋、最後表面會再灑上玉米片及小餅乾。


DSC06012DSC06013
▲霜淇淋表面灑的佐料會依照口味而有些許不同,我們選擇杯裝的是野梅優格,除了玉米片還有主角蔓越梅乾果。


DSC06024 
▲蔓越梅果不會太酸或太甜,配著酸酸甜甜的手工優格吃非常match,這種像是初戀般的滋味最受女孩們喜歡了。


DSC06016 
近期手工霜淇淋相當火紅,現在不用大老遠跑去台南也可以吃到好吃的綣綣屋~
聽說前陣子吳宗憲蒞臨台南國華街本店,吃了威士忌蜂蜜口味大受歡迎,讓小喵也好想嚐一嚐!
期待之後會提供更多不一樣的霜淇淋口味囉~
 

綣綣屋手作霜淇淋-台中逢甲店

地址:台中市西屯區文華路10之10號
營業時間:下午3點~晚上11點
原文出處: http://yhliao915.pixnet.net/blog/post/62556758

 

-------------------------------------------------------------------------------------
台中逢甲夏琳旅店離逢甲夜市1分鐘,為獨特的典雅風格旅店,有專人訂房管理,交通方便,提供您舒適平價的台中住宿。如有任何問題請洽台中逢甲夏琳旅店。

租屋專線:0903637612
逢甲夏琳網址:www.charlene.tw
逢甲夏琳Line:charlenee688
逢甲夏琳wechat:charlenee688

, , , ,
創作者介紹

逢甲夏琳、琪琪旅店

About

逢甲夏琳旅店

逢甲夏琳旅店

一群年輕人的理念由一棵豆子來發芽,目的就是希望可以藉由提供的住宿來萌芽。我們秉持著誠懇、尊重、微笑的服務,提供您舒適高雅的居住環境,並用最熱情、最親切的心去招待您,讓您找到家的感覺!

Location Map

Check In / Check Out 【平日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
【假日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
Information 訂房專線 0903637612(代表號)
傳真號碼 04-23172259
地  址 台中市西屯區西屯路二段/文華路交叉口
電子郵件 charlenee688@gmail.com
Weather And Traveling 中央氣象局天氣預報  中華民國交通部觀光局
台灣高鐵  台灣鐵路局