365bet官网3

365bet即时比分


蟠龙新区规划局检查绿地康养谷项目并召开服务推进会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-04-03 | 浏览:347次 ]

4月1日下午,新区规划局局长李新刚带队检查绿地·康养谷项目,并在管委会三楼会议室召开了项目服务推进会。新区质量安全监督站、项目建设单位、施工总承包单位及监理单位等各参建单位的相关负责同志参加检查。


检查组指出,绿地·康养谷项目作为蟠龙新区2019年重点项目,建设单位等各责任主体应提高站位,对标先进,严抓管理,将该项目打造成新区文明施工的样板工程。针对检查中发现问题,检查组要求建设单位和各参建单位一周内整改落实到位,同时对下一步工程质量和安全施工提出要求。

蟠龙新区规划局针对今年开春以来各项目工程陆续开工、复工的实际情况,尤其是近期全国各类安全生产事故频发的严峻形势,提前安排,统筹布属,加大力度,3月份先后对市委党校、方塘中学、市纪委留置处、污水处理厂等项目进行检查。今后,规划局将继续加强对在建项目的督导检查,确保蟠龙新区建设行业质量安全生产平稳态势。

?